Кое-что о птицах - философское

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             
                ***КОЕ-ЧТО О ПТИЦАХ***
                (философское)

                "Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
                (нар. пословица)




             Отпустите на свободу птиц –
             Пусть живут они на вольном хлебе
             И в руках не мучайте синиц,
             Журавлём любуясь в синем небе...




                22.06.2009г.