Возможно...

Людмила Гурламская
Возможно, я достойна Лучшего.
Возможно, Лучший - это ты.
Возможно, я - тебе, везучему,
И я не сон. Мне веришь ты?
Возможно, я легко и просто
На линиях твоей судьбы
Возьму и сделаю возможным
То, что являло лишь мечты.