Курортный роман. Увертюра

Лена Хасворт
И дует ветер перемен,
Сомненья, как листву, срывая.
И я предчувствую - я знаю? -
Что ты мой пленник... и мой плен...

И влажный воздух чуть дрожит,
Моё настраивая тело.
И я хочу казаться смелой.
Или хотя бы делать вид...

И нам совсем не важно знать,
Кто мы такие и откуда,
Но знаю - этот день как чудо
С тобой мы будем вспоминать...