Где взять?

Дурова Екатерина
Где мне взять такие строчки,
Были чтоб стихов началом?
Чтоб не ставить сразу точку,
Чтобы смысла там хватало,

Чтоб сливались ночь и утро,
Чтобы звезды там смеялись,
Чтобы дельно, чтобы мудро...
Вам такие не встречались?