Я сижу на грани

Мила Полякова 2
           Я сижу на грани
           Берега и моря,
           Камешки кидаю
           И не знаю горя.
                Я смотрю на волны,
                Годы не считаю,
                Чайки раскричались.
                Как их понимаю!
             Над водою скачут
             Серые дельфины.
             Выпала удача –
             Попрошусь я с ними!
                Как  проснусь  я утром
                (Море только снится),
                Стих вам накРАпаю,
                Вот ещё страница.


У -РАААААА!