Ты смотришь с небес...

Попцов Артём
Ты смотришь с небес, и для Тебя
Я — словно воздух, словно вода,
Твой свет не встречает преграды во мне –
Не гаснет он в воздухе, не гаснет в воде,
И пустоты в душе моей нет –
Всё наполняет Твой немеркнущий свет.

Июнь 2009 г.