С бухты-барахты

Эли Селини
Белые "барашки" бурлили,
баржу беспокоили бойко.
Битая бутылка боржоми...
Берега бескрайними были.
Брошена бумага бомжами;
быдлу, будто,ближе болото.
Баритон бубнит бестолково -
барду бередить бегемота.
Бухта, бирюзовые барки,
блудницы больших балаганов:
Беатрисы броские,Бьянки;
божества богатых болванов.

         * * *

Что ушло, а что осталось - судить Вам.