Мы не судьи, мы не боги...

Елена Ласка
Мы  НЕ СУДЬИ, ,увы,мы НЕ БОГИ,
Время определит Божественный дар,
А сегодня не будьте так строги
И не «разжигайте пустой пожар»…
Всем золотые перья не раздать,
Но души не остановить влечение,
Немного, но позвольте строчки мне писать….
Продлить минуты радости мгновенья!!
Я рада, за тех, кто талантлив
Они во славу дорогу найдут!
Других, прошу, не обижайте,
У нас к строчкам труден путь…:))