Глаза морского цвета

Галина Кудряшова
Здесь можно послушать
http://www.realmusic.ru/songs/568988

Приморский город был в цвету,
Как в свадебном уборе.
Я встретил здесь свою мечту
С глазами цвета моря.

             Припев:
Кружили чайки над волной
В весёлом танце лета.
Ах, что вы сделали со мной,
Глаза морского цвета!

Я всё былое зачеркнул,
К нему возврата нету,
И безнадёжно утонул
В глазах морского цвета.

            Припев:
Кружили чайки над волной
В весёлом танце лета.
Ах, что вы сделали со мной,
Глаза морского цвета!

Однажды я к тебе вернусь,
С судьбой своей не споря,
Моя нечаянная грусть
С глазами цвета моря.

          Припев:
И снова чайки над волной
Вдали закружат где-то.
Ах, что вы сделали со мной,
Глаза морского цвета!