День зарплаты...

Елена Балашова 78
(Была у меня одна группа " АФОРИЗМЫ" В Одноклассниках.ru и там игрушка, на заданную фразу составить смысловое продолжение, вот хочу поделиться, что у меня получилось.)

Новая строчка-  ПОРА МИРИТЬСЯ...ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ...




Ты привела в порядок дом,

К приходу мужа стол накрыла,

Когда пришел, не назвала КОЗЛОМ,

И даже пиво ему купила...

Так что за чудо могло случиться?

А день зарплаты, ПОРА МИРИТЬСЯ!

24.05.2009год.
---------------------------------
Из рецензий:


А завтра снова он КОЗЁЛ,

Прогнала б идола из хаты.

-Тебе пожрать?!А ну,пошёл...

И так до следующей зарплаты.



Олег Новиков 3   09.01.2010