Мой ангел

Гюзель Денисова
ты мой ангел? Так укрой меня своими крылами
Вся продрогла.Я искала тебя годами.
Вне закона.С его испорченными весами
Я металась между бренностью и небесами.

я искала.Где ты был мой крылатый друг?
Видишь взгляд мой? В нем почти испуг
Выше неба ты взметнешься вдруг
Будет черным, мой очерчен круг.

Ты мой ангел! В белоснежном своем одеяние
В мою ночь-белым светом твое очертание
Дуновением теплого ветра- дыхание
Ярким блеском до звезд расстояние.