Не может быть...

Елена Балашова 78
(Была у меня одна группа " АФОРИЗМЫ" В Одноклассниках.ru и там игрушка, на заданную фразу составить смысловое продолжение, вот хочу поделиться, что у меня получилось.)
Строчка -Счастливые всегда потом рыдают, что вовремя часов не наблюдают!

Счастливые всегда потом рыдают, что вовремя часов не наблюдают.
Хотя жалеют даже не о том, а просто кончился их сон.
Остановись мгновенье, не беги, не может он ведь без моей любви.
Реальность усмехается: Нет может, другая мол ему поможет.
И ревность, боль и страх сжимают сердце.
И кажется теперь уж не согреться,
И хочется туда опять, где можно время не считать.
Где взгляд -тепло, где вместе ваши руки,
Где все любовь и нет разлуки.
И нет тебя прекрасней в мире.....
СТОП....
Ты одна... В пустой квартире...
Опять не звонит телефон... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБ НЕ ВЕРНУЛСЯ ОН........


05.06.2009год.