Не просто любовь...

Наталья Александровна Зубкова
За чёрным занавесом лет -
Весны волшебной изваянье...
О, если б между двух планет
Вдруг сократилось расстоянье!

Я каждой стрункою души
Твоей изранена до крови -
Заметив, кто-то поспешит
Всё это обозвать любовью...

Нет! Слишком много для любви...
И слишком мало для романа,
И, как былое не зови,
Но поздно для самообмана.