Семечки

Наталья Шалле
Под синим небом и под жёлтым солнцем
в благодатном тёплом времечке
на широких сковородах подсолнухов
лето жарит "коронованные" семечки.

******************************************

"Декоративные подсолнухи" - вышивка автора