Засыпаю...

Татка Орлова
я сижу на кровати сочиняю эту "песню"
почему-то мне мысли в голову не лезут
рыбки плавают в воде, у них глазки на балде
рыбки плавают, едят, спать пока что не хотят
но я их не понимаю, потому что засыпаю
ужинала я обильно и устала очень сильно
глазки сами закрываются - что-то им уже не нравится
вижу тело таракана на меня из-под дивана
не спеша, перебирает - тоже видно засыпает
и плакаты на стене говорят там что-то мне
я их слушать не хочу, но сама пока молчу
тихо тикают часы, на веревочке трусы
в ванной комнате висят, видно тоже спать хотят
дальше что писать не знаю, потому что засыпаю
все, теперь ложусь в кровать, буду продолжать я спать...

(май, 2001)