Скелет в шкафу

Светлана Сердечная
Я - то, что не хочется помнить,
Я - Ваша Вина и Слабость...
Заноза я Памяти, Горечь,
И вовсе не буду в радость.

И каждый старается очень
Меня запихнуть поглубже,
А мне там сидеть - прям, нет мочи!
На волю хочу, наружу!..

Гремлю потихоньку "костями",
И выход себе готовлю...
Вот я посмеюсь-то над Вами,
Как встану у изголовья!..

В Тени мне живется комфортно,
Я Света боюсь, не Тени!..
СКЕЛЕТ я В ШКАФУ, коль угодно!..
У всех есть я, без сомнений...