Я лев, я рыцарь безымянный

Африкян Игорь
Я лев, я рыцарь безымянный
Ты одинокая волна
В скалистом берегу туманном
Мы встретились до января

Но что со мною.(й , - быть)может латы
Ржавея, мне сковали шаг
Напоминая что когда-то ..
и что теперь совсем не так..
 
Я лев, я рыцарь безымянный
Ты одинокая волна
Охрипшим рыком рву признаньем
Звериный голос короля

И мир пройдя, застыл внимая
Всем ветрам, вы - мои друзья
Верните я вас заклинаю ,
Ту, что была со мной тогда.

Я лев, я рыцарь безымянный
Ты одинокая волна
В скалистом берегу туманном
Я каменею без тебя!