Из серии... Гипсовая статуя

Виктор Депардье
За мной приехала машина .
А мне на это наплевать .
Я вижу девушку с кувшином ,
Хочу с собой её забрать .

Она нашла свой уголочек
И скромно глазки опустив
Стоит с кувшином днём и ночью ,
Свой источая позитив .

Стоит чуть - чуть согнув  колено
И обнажив немного грудь .
Её зовут наверно Лена ,
В её лице печаль и грусть .

Она вне всякого сомненья
Предложит вам всегда воды ,
Я даже слышу её пенье ,
Про «очень чистые пруды» .

Мне не простит жена измену ,
Но что поделаешь со мной ,
Эх , прихвачу с собою Лену ,
Пусть будет новою женой !!! ;