Акростих - о любви

Амперметр
О сень, рябины за волосы ухвати…

Л ей небеса дождем на земную твердь…
Ю го-восточному ветру не по пути
Б удет со стаей птиц, чей удел – лететь.
В се - о любви. О ней – говорит вода,
И рисы отцветают, поет песок…

О сень – немое нет и живые да,

Л ес, что прозрачен и призрачен и высок…
Ю го-восток трепещет в моей крови,
Б оль оплетает певучую вязь корней.
В етер, шепчи мне живые слова любви!..
И ли веди, влеки, уведи за ней…

2 10 2006