Я пройду губами теченье твоей руки...

Амперметр
Я пройду губами теченье твоей руки,
Там где жилки сливаются в устье реки, быть может…
Мои губы - знают самые нежные твои уголки.
Им знакома прохладная сухость твоей кожи…

Мой рябиновый крест на нити ягодных бус.
Так томленье сплетает тела и сближает лица…
Я вбираю твой запах. Я знаю тебя на вкус.
Твой прохладный вкус на губах моих нежно длится.


15 12 2006