Даже в заросшем дикой травой саду...

Амперметр
Даже в заросшем дикой травой саду
Можно пройти по тропинке до отчего дома.
Среди сотен тысяч твоих родинок губами найду
Ту, с которой близко еще не знакома…

Мир – как шкатулка; устроен изысканно и хитро:
В этот день октября, - цветной, а не серый, -
Ощущение тебя ныряет бабочкой под ребро,
Трепеща где-то там, между диафрагмой и плеврой:-)))

20 12 2006