Мир - по-детски спутанный, мирный, смешной...

Амперметр
Мир - по-детски спутанный, мирный, смешной, полусонный, -
Стягивает с себя сумерки, как я – с твоих плеч – рубаху…
Я ныряю в тепло твоих сонных родинок и ладоней.
Падаю в тебя, зажмурясь - с разбегу, стремглав, с размаху…

Забираюсь тебе подмышку, упрямо сопя спросонок, -
Пусть столетья бредут себе чередой и проходят мимо…
Я ребенок, слышишь? Я - маленький - твой - ребенок.
Я – в тебе, ты – во мне, и иное – непредставимо…

03 05 07