Знаете, - а мне, кажется, нравится этот мир...

Амперметр
Знаете, - а мне, кажется, нравится этот мир,
Можно даже сказать, люблю его горячо :-).
Он мне дарит себя: скорее приди и возьми,
Обопрись на руку, склонись на мое плечо.

Знаете, - а мне нравится мир и все люди в нем.
Листья еще не раскрылись? Ничего, подождем.
Солнце проливается на руки мои теплом,
Облака проливаются в ладони мои дождем :-).

Знаете, - а мне, кажется, нравится этот миг, -
Он раскрывает, как ангел, свои крыла, -
Здравствуй, мой мир, и спасибо тебе, мой мир,
Землю омывший дождем нежности и тепла.


08 05 2007