Динамит

Марк Львовский
Любил я трепетно и нежно,
Но оказалось безнадежно,
Моя душа к тебе лежит,
А ты мне крутишь динамит!

Напорист я, иду вперёд,
Хочу найти к тебе подход,
Но дремлет, спит душа твоя,
Ты лишь исследуешь меня!

От этих сложных отношений,
Ночных раздумий и сомнений,
Лишь ходит кругом голова,
Но не нужны любви слова!