Не встречал я нигде счастливых людей

Немо Нах
Не встречал я нигде счастливых людей,
Кто меняет по жизни партнеров -
Своих близких друзей, жен и мужей.
Обтирая штаны у притонов.

Сделав шаг, оступившись, обратно вернись.
Все обдумай умом благодатным.
Не вини никого в своих бедах, очнись.
Виноват только сам, своенравный.

Отвлекая свой разум забудешь про стыд -
Бездуховность отводит от истин.
Мир духовный меняя на ЭГО и БЫТ
Внешний мир станет личным - корыстным.

Между злом и добром очень тонкая грань.
Она схожа на лезвие бритвы.
Но для тех, кто ведет постоянную брань,
Эта грань шире троп от молитвы.

Брань духовную в разум основой возьми,
Помогай духу силой молитвы.
Духом мирным все зло от себя отгони.
Вера в Бога - подобная битве!