рыбалка

Татьяна Линникова
Как же пахнут  сеном стога,
По колено туман в траве,
И рябина пока горька,
И весло еле плещет в воде.

Мы рыбачим, смешно, ей Богу,
Где же щука или плотва?
Ах, не важно, когда протока
Удивительно так чиста,

Нет сильнее любви, чем к миру,
Напоенному красотой,
И прости же меня, мужчина,
Что любуюсь я не тобой…

Где найти те слова неземные,
Чтобы высказать трепет внутри
От прихода пока бесцветной,
Чуть светлеющей чудо – зари…