Мы смотрим на свет солнца...

Илий-Эо-Рой
Мы смотрим на свет солнца
и радуемся ему, забывая тьму.
Распускающиеся листья радуют нас,
но мы ждём плодов, ибо знаем -
всё преходяще, кроме искр света.

2002.04.19 (четверг)