Моление на камне

Татьяна Соколова-Буланчикова
Моление на камне
святого преподобного Серафима Саровского
 
«Буди милостив ко мне,
Неба звездного Владыка», -
Поздней ночью при луне
Старец молится великий.

Летом молится, зимой,
Стоя кротко на коленях.
Ни души  вокруг живой,
Только старых сосен тени.

Над главою звезд шатер,
Под ногами велий камень,
Руки к Господу простер,
А молитва в сердце - пламень.

2006 год