посвящение дочери

Николай Круглов
Рисунки Карины Кругловой

***

Любовь - кольцо, а у кольца нет конца.
В.И.Даль, пословицы и поговорки русского народа


***

летний дождь

темнота

только Сверху просыпаны

звезды

говорят

летний дождь

темнота

это же

летний дождь

темно

та

еще ночка

моя

милая

милая

дочка

эта

длинная

длинная

строчка

из

немедленных

медленных

слов

ничего

никому

не расскажет


сюжет


кто готов

тот не смеет

тот сеет

смеётся

и как ему удается

заливается

Колокольчик

чик-чирик

нахохлился

воробей

отогрей его

отогрей