двое

Поночкины Стихи
Все проходит как сон, как минута,
как каждый прохожий
Мимо каждой витрины, красивой а может
не очень
Только если вдруг кто-то проходит наужас
похожий...
Ты хватай за рукав его
днем или ночью!

Говори, говори, пока вскоре не выплеснеш душу
На клеенчатый стол, на некрашеный пол, на обои.
А потом выплывай, отрезвев, на холодную сушу.
На которой все также противно.
Но все таки
Двое.