Он очень хороший. Очень!

Андрей Про
Он очень хороший.  Очень!
Семьёй и Отчизной любим.
Всегда в выражениях точен.
Он служит примером другим.
Он служит…
…а жизнь протекает.
И, скоро совсем протечёт.
И, что же его ожидает?
Посмертно…
…хвала и почёт.