разум-раб-калиф

Светлана Хаустова
Мужчина-мальчик-камень-пластилин
Огонь-вода-лед-сахар-правда-властелин
Каприз-бессонница-расплата-нотный стан
Счастье-пояс верности-жилетка-пьедестал
Бог-воздух-разум-раб-калиф
Наркотик-живая вода-сомненье-миф
Ветер в голове-пружинки в волосах-2/3-ти-сон
Праздник-наказанье-тайна-половина-стон
Хлеб-соль-свобода-7 замков-причина
Грусть-солнце-нежность-мой мужчина.