Мулен Руж

Валентин Клементьев
"Мулен Руж", повенчал нас в дуэте,
Так приятно светили огни,
Кабаре - дополненьем куплета
Уводил в мир далекой любви.

Пили мы с тобой вина сухие,
На столе был "Шато Ле Морэн",
В интерьере цветы полевые,
Теплота окружающих стен.

Я курил благородно сигару,
Кольца вились заметной струей,
Заиграла мелодия ладом,
Я прижал тебя сильной рукой.

Билось сердце твое, как кантата,
Очарован был всей красотой,
Речь французов была нам понятна,
Я горел в этот вечер тобой!

Танец был восхитительно нежен,
Звон хрустальный - оттенками нот,
Но, улыбка твоя как и прежде,
Мне любимей, каких бы то строк!

Нам Париж свои тайны поведал,
"Венский лес" - в необычный фонтан...
Я тебя здесь любимая встретил
И любви танец страстный канкан.


Произведение посвящено Наташе Беккер "Ах, почему я не уехала в Париж"