Взгляд

Светлана Юдина
Невидимый нами Взгляд
Смотрит на нас с небес.
И льётся на мир из тех Глаз
Поток Любви и Чудес.

Они заполняют простор –
Бескрайни Они и Чисты.
Благодаря Чудесам и Любви
Нет в мире ни в чём пустоты.

И тот, кто сердцем не твёрд,
Кто к небу поднял глаза,
Кто смело идёт вперёд –
Тот верит в те Чудеса.

Так пусть же сердце твоё
Живёт каждый миг Чудесами,
И смотрит на мир и на жизнь,
Иисуса Святого глазами.