Задержись ненадолго во мне

Гапонов Денис
Задержись ненадолго во мне
И дыхания ритм успокой,
Проведи, задержав на бедре,
Своей сильной и нежной рукой,
Улыбнись нешироко и дай
Волю самым желанным словам,
Я тебе доверяла всегда
И себя без остатка отдам.

19.05.09г.