Замена

Таня Зачёсова
Ты тоже куришь, как и он,
И голос тоже смелый,
Реальность вдруг разбила сон,
И кровь бушует в венах.
Мне б подсознанье поменять,
Как старую одежду,
Тогда я перестану ждать,
Тебе отдам всю нежность...

В плен рук войду, к себе домой
И запахом укроюсь,
Заставь поверить, что ты мой,
Чтоб призрак за спиною —
Исчез и больше не искал
В моей душе лазейку,
Любовь-разлука, как оскал
И осторожность змейкой

Вползает так легко шурша,
Доверье отравляет.
И снова мечется душа, —
К кому пристать не знает.
Здесь ты: реальный и живой,
Манящий, настоящий,
Кого любила — за спиной
И в сердце чувство спящее.

Разрушь, сломи, заворожи,
Как в простынь, в одеяло — 
Меня собою окружи,
Чтобы его не стало!...
Постой, затяжку сделать дай,
Ведь это не измена?
Не отпускай, не отвергай.
И стань всему заменой!!!