Безответное

Сергей Газин
Сердце полное вопросами…
Расскажи мне, почему
Солнце за большими соснами
Льёт закаты ввечеру?

Почему тоскует радуга,
Растворяясь средь лучей,
А цветы с другого берега
Плачут звёздами ночей?..