У каждого есть праздник свой

Светлана Юдина
                Сергею Панченко.

У каждого есть праздник свой:
Звезда в день этот в небе зажигается.
И этот день, чудесный праздник твой,
Как и у всех, РОЖДЕНЬЕМ называется.

И встретил мир тебя улыбкой февраля,
Из кружева сплели снежинки колыбель.
И пела песни Мудрая земля,
И пела песни Матушка-метель.

И, не смотря на зимние ветра,
Что хороводы в честь твою кружили,
Бог неземной Любви и ангелы добра
Теплом и светом твоё сердце наделили.

И это так и будет – на века,
И след твой на земле во веки не сотрётся.
И Вездесуща и Мудрая Рука
Твоей судьбы цветком любви коснётся.