То, что вижу, доступно любому...

Лукич
То, что вижу, доступно любому
И совсем не похоже на сон:
Хрупкий мир на ладонях у Бога
Умещается с давних времён...

Нет вещей безусловно понятных,
Даже гений с макушки до пят
Отрицает, что так вероятно,
Если смыслом наполнился взгляд...

Согреваемый солнечным светом,
Мир-младенец на время затих
На ладонях у Бога, не где-то,
Он не знает ладоней других...

2009