Никогда

Яна Ефремовская
Я никогда к тебе не подойду,
Не отзовусь на тихий, нежный голос.
Мы встретились с тобою на беду,
С тех пор мне снится твой красивый образ...

Причина нашего несовпадения проста -
Я не смогу твоею быть, любимый!
Я досчитаю шёпотом до ста
И, улыбнувшись нежно, пройду мимо...