ну как я живу...

Олег Штейнер
Друзей моих молитвами живу -
Их много есть по Матушке-России,
Да и иные земли тоже приютили
Тех, кто сердца свои отдал Христу.

Одни во здравии, иные приболели,
А некоторых Бог уже призвал на Суд...
Но только все, как сильно б ни скорбели,
Его Покой и Мир в сердцах несут.