Счастье. 10100100010

Неточкин
Счастье – это «наверно», а не «вместо»
Счастье – это лишь буква, но не строчка
Счастье – это дорога, а не место
Счастье – это прямая, а не точка

Счастье – это не домик, а машина
Счастье – это «считай» и «не зависни»
Счастье – это подъём, а не вершина
Счастье – есть производная от жизни