Масаки Мацушима МЭТ

Ким Лина
Нежным рассветом
Будет все лето со мной
Верный Масаки

Теплые губы
Море манит синевой
Красные маки

В капле дождя вижу знак
Свежестью утра
Дарит в подарок себя
Мудрая сутра....