Морю

Лена Берег
 Ласковое , теплое, синебирюзовое,
 Ты такое мокрое, ты такое " клевое ".
 - Это ты про что , это ты кому ?
 -Это Морю я , Морю Черному .

 Набежит волна и откатится .
 Зашуршит прибой пеной белою .
 За волною вслед камни катятся,
 Все красивые, необыкновенные .

 Даже стеклышко стало кругленьким ,
 Так вода над ним потрудилася .
 Наберу в ладонь изумрудиков ,
 Залюбуюсь . что получилося .

 А прощаться приду с монетою ,
 Чтобы с Морем нам снова свидеться .
 Ничего, подожду до лета я
 И я думаю, что увидимся .