Бывшему

Наталья Александровна Зубкова
Наверное, ты больше не придёшь:
Я знала, что разлука неизбежна
Как плата справедливая за ложь,
Цена за зря растраченную нежность.

Я ни тебе, ни ей не стану мстить,
В чужих руках не стану согреваться,
Я знаю: ты умеешь уходить,
Так научись, прошу, не возвращаться!

Освободи от гнёта своего,
Который сладок и ужасен - вместе,
Ведь я расстаю вновь от одного
Аккорда недопетой нашей песни.