много чего, но больше...

Бай Лентяй
Ненавижу вот эту механистику
Отношений.
Как прервать этот ритм
Ядовитых преподношений.
Откуда вообще в тебе и во мне
Столько яда?
Почему все рассыпаться хочет?
И стать как дебильное ДАДА!

и еще:
Ненавижу вот этих состоявшихся мастеров
эпистолярных уловок.
Вы всегда на коленях перед
Простым чистым словом.
Ненавижу всех этих деланых
алхимиков смысла.
Вы всегда на коленях перед
Рожденною мыслью.
Ненавижу вот этих мастеров
особенных прикосновений.
Вы всегда ползаете
За самым простым мановением.