Смыкает день устало веки

Ольга Гребенщикова
Смыкает день устало веки,
И шум стихает городской.
Вновь из под солнечной опеки
В ночь ускользает город мой.

Как жаль, в нечётких силуэтах
Теряется знакомый шарм,
А волны солнечного света
К другим торопятся мирам.

И бродит по аллеям где-то,
Во власти сумеречных грёз,
Всё многоцветье красок лета
И аромат цветущих роз.