Я держу Твои руки

Людмила Могылдя
Я держу Твои руки
Омываю слезами
Твои стопы
И не помню
Умею ли делать что-либо
Иное
Вижу буквы
Но не помню слов
Помню одну молитву
Для вымаливания
Своих грехов
Была невнимательна
Читая условия
Сделки с Богом
Под названием Совесть
А между тем
Вот она где
После точки –
МОЯ подпись
И теперь я
Омываю слезами
Твои ноги
Не в силах
Подняться более –
Уже не прошу сил
И они не нужны мне –
Молю о Смирении
Молю о Любви.