Колыбельная Денису

Рэй Клавиери
Кошка села на окошко, и сказала киска:
-Тебе песенку спою, засыпай Дениска.
Расскажу тебе как я, по небу гуляла,
Как парное молоко Млечный путь локала.

Как меня оберегал добрый и усатый,
Брат родной царя зверей – тигр полосатый
Как катался месяц-серп на велосипеде
И глядели на меня звёздные медведи.

Кошка села на окошко, и сказала киска:
-Тебе песенку спою, засыпай Дениска.
И Денис закрыл глаза, засопел немножко,
Кошка, хвостиком махнув, спрыгнула с окошка.