Не хочу я делить тебя

Алёна Гуревич
Говоришь- что любишь меня?
Говоришь-останься со мной?
Говоришь я одна у тебя,
Та, что любишь ты всей душой?
 
Я люблю тебя тоже ещё...
Постараюсь тебя я простить.
И ту пережитую боль
Надеюсь вскоре забыть...
 
Ты умеешь словами ласкать,
Тебе хочется верить любя.
Но боюсь ошибиться опять...
Не хочу я делить тебя!!!